بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمـــــن الرحيــــــــم
عزيزي الزائر ....السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات شباب مسلم
منتديات إسلاميه 100%
أدخل ..سجل..أكيد سترى الفرق
إذا كنت زائراً فيشرفنا أن تنضم إلى أسرةِ منتدانا
وإن كنت عضواً معنا بالفعل فنرجو منك أن تقوم بتسجيل دخولك
وجزاكم الله خير

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمـــــن الرحيــــــــم
عزيزي الزائر ....السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات شباب مسلم
منتديات إسلاميه 100%
أدخل ..سجل..أكيد سترى الفرق
إذا كنت زائراً فيشرفنا أن تنضم إلى أسرةِ منتدانا
وإن كنت عضواً معنا بالفعل فنرجو منك أن تقوم بتسجيل دخولك
وجزاكم الله خير

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسم الله الرحمن الرحيم


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالمشمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الاسلام13
مشرفة
مشرفة
نور الاسلام13


المهنة : بسكويت بالمشمش Collec10
علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
عدد المساهمات : 98

بسكويت بالمشمش Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالمشمش   بسكويت بالمشمش Icon_minitime1السبت يونيو 19, 2010 12:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

*1 كوب دقيق

*1 كوب
زبدة

*2 بيض مفصول

*2/3 كوب سكر

*1 معلقة صغيرة فانيليا

*1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش


*1/2 كوب مربى مشمش
بالقطع

*مشمش مُعلب أو طازج، أنصاف للتزيين




طريقة التحضير:


* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* يُخلط
الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

* يُخفق صفار
البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً
كالكريمة.

* يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى
تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة.

* يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1
سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

* يُخبز في
الفرن لمدة 10 دقائق.

* يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح
هشاً كالمارينج .

* يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع
التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

* يُدهن البسكويت بمربى المشمش ويُصب
فوقه خليط المارينج باللوز .

* يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب
الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.

* يُخبز
مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

* يُقطع و يُقدم البسكويت مع المشمش
الطازج والفراولة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاب مسلم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
شاب مسلم


المهنة : بسكويت بالمشمش Studen10
علم الدولة : جمهورية مصر العربية
ذكر
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
عدد المساهمات : 1930

بسكويت بالمشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالمشمش   بسكويت بالمشمش Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 29, 2010 3:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab-muslim.yoo7.com
نور الاسلام13
مشرفة
مشرفة
نور الاسلام13


المهنة : بسكويت بالمشمش Collec10
علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
عدد المساهمات : 98

بسكويت بالمشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالمشمش   بسكويت بالمشمش Icon_minitime1الأحد يوليو 04, 2010 1:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالمشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالشيكولاته
» بسكويت بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بسم الله الرحمن الرحيم :: بيت شباب مسلم :: مطبخ شباب مسلم :: حــــلويات شباب مسلم-
انتقل الى: