بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمـــــن الرحيــــــــم
عزيزي الزائر ....السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات شباب مسلم
منتديات إسلاميه 100%
أدخل ..سجل..أكيد سترى الفرق
إذا كنت زائراً فيشرفنا أن تنضم إلى أسرةِ منتدانا
وإن كنت عضواً معنا بالفعل فنرجو منك أن تقوم بتسجيل دخولك
وجزاكم الله خير

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمـــــن الرحيــــــــم
عزيزي الزائر ....السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات شباب مسلم
منتديات إسلاميه 100%
أدخل ..سجل..أكيد سترى الفرق
إذا كنت زائراً فيشرفنا أن تنضم إلى أسرةِ منتدانا
وإن كنت عضواً معنا بالفعل فنرجو منك أن تقوم بتسجيل دخولك
وجزاكم الله خير

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسم الله الرحمن الرحيم


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ليالي لبنان - حلويات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الاسلام13
مشرفة
مشرفة
نور الاسلام13


المهنة :  ليالي لبنان - حلويات رمضانية Collec10
علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
عدد المساهمات : 98

 ليالي لبنان - حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: ليالي لبنان - حلويات رمضانية    ليالي لبنان - حلويات رمضانية Icon_minitime1الأربعاء يونيو 23, 2010 4:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكوّنات:


* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
* 2 من البيض
* 1 ملعقة
طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? المخفوقة
* 3 ملاعق طعام من الفستق? المفروم
* 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز? المحمّصة




طريقة التحضير:



في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.

في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.

يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد.

تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاب مسلم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
شاب مسلم


المهنة :  ليالي لبنان - حلويات رمضانية Studen10
علم الدولة : جمهورية مصر العربية
ذكر
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
عدد المساهمات : 1930

 ليالي لبنان - حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان - حلويات رمضانية    ليالي لبنان - حلويات رمضانية Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 29, 2010 3:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab-muslim.yoo7.com
نور الاسلام13
مشرفة
مشرفة
نور الاسلام13


المهنة :  ليالي لبنان - حلويات رمضانية Collec10
علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
عدد المساهمات : 98

 ليالي لبنان - حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان - حلويات رمضانية    ليالي لبنان - حلويات رمضانية Icon_minitime1الخميس يوليو 08, 2010 5:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليالي لبنان - حلويات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بسم الله الرحمن الرحيم :: بيت شباب مسلم :: مطبخ شباب مسلم :: حــــلويات شباب مسلم-
انتقل الى: