نور الاسلام13 مشرفة
المهنة : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 06/05/2010 عدد المساهمات : 98
| موضوع: أصابع السبرينغ رولز - خاص للنباتيين الإثنين مايو 31, 2010 12:56 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:* 20 رقاقة سبرينغ رولز كبيرة الحجم * كوبان من الملفوف المفروم ناعماً * 4 جزرات مقشرة ومبشورة خشناً * 6 بصلات خضراء منظفة ومقطعة إلى قطع صغيرة * 200غ من اللوبياء الخضراء * 4 إلى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً * ملعقتا طعام من الزنجبيل الطازج المبشور * ربع كوب من صلصة الصويا * 4 إلى 5 ملاعق طعام من الزيت النباتي
طريقة التحضير: *يحمى الزيت النباتي ويقلى فيه الثوم والزنجبيل حتى يذبلا.
*يضاف الجزر، والبصل الأخضر، واللوبياء الخضراء، والملفوف ويتابع القلي حتى تنضج كل الخضار تقريباً.
*يجب قلي الخضار على نار قوية جداً كي لا تصبح لينة وطرية وتحافظ على قرمشتها.
*تضاف صلصة الصويا ويتابع القلي للحظات قليلة، ثم تطفأ النار وينقل المزيج إلى مصفاة.
*يضغط على المزيج بمتن ملعقة للتخلص من أكبر قدر من السوائل. يترك المزيج ليبرد تماماً.
*يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج فوق حافة واحدة من كل رقاقة عجين، ثم يطوى طرفا الرقاقة إلى الداخل قبل لفها فوق الحشوة على شكل سيجارة.
*تلصق حواف اللفافة بخليط الماء والدقيق، ثم تقلى اللفافات في الزيت الساخن، بمعدل لفافتين كل مرة، حتى تشقرّ.
*توضع اللفافات المقلية فوق محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت ثم تصف في طبق التقديم وتقدم مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة.
ملاحظة:يجب أن يكون خليط الماء والدقيق بقوام اللبن.
| |
|
شاب مسلم مؤسس المنتدى
المهنة : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 03/06/2009 عدد المساهمات : 1930
| موضوع: رد: أصابع السبرينغ رولز - خاص للنباتيين الخميس يونيو 03, 2010 3:32 am | |
| | |
|
نور الاسلام13 مشرفة
المهنة : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 06/05/2010 عدد المساهمات : 98
| موضوع: رد: أصابع السبرينغ رولز - خاص للنباتيين الثلاثاء يونيو 08, 2010 10:33 pm | |
| | |
|